понедельник, 18 июля 2011 г.

Сушинского ждут в Омске. Sushinsky waiting in Omsk



Руководители и тренеры хоккейного клуба "Авангард" обсуждают вопрос о возможности возвращения в команду нападающего санкт-петербургского СКА Максима Сушинского. "Мы уже обсуждаем вопрос о возможности его приобретения, потому что Сушинский - наш человек!", - заявил главный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин.


 

"Я узнал о том, что СКА выставил на трансфер Сушинского, только сегодня. И честно скажу, мы уже обсуждаем вопрос о возможности его приобретения. Обсуждаем внутри клуба, с тренерским составом, с руководством наблюдательного совета. Потому что Сушинский - наш человек. Но ничего большего на данный момент сказать не можем, поскольку начался этот процесс только сегодня", - рассказал сегодня, 18 июля, РИА Новости Анатолий Бардин.

По его словам, для принятия окончательного решения "сначала тренеры вынесут этот вопрос на обсуждение с менеджментом, потом - с наблюдательным советом, а затем уже будем смотреть, как подходить к этому вопросу".

В карьере Максима Сушинского было всего четыре клуба топ-уровня: СКА, "Авангард", клуб НХЛ Minnesota Wild и московское "Динамо". Наибольших успехов хоккеист достиг именно с омской хоккейной командой, где играл с 1996-го по 2005-й годы и стал с "Авангардом" чемпионом России и чемпионом Европы. В 2000-м, 2002-м и 2004-м годах Максим Сушинский становился лучшим игроком российской Суперлиги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий