воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Виктор Козлов

Виктор Козлов: ничего не знаю об уходе тренеров
Капитан уфимского "Салавата Юлаева" Виктор Козлов заявил, что ничего не знает об уходе из команды тренеров Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, который обсуждает уже вся Уфа.



В день первого матча финала Кубка Гагарина, в котором "Салават" играет с подмосковным "Атлантом", в некоторых российских СМИ появилась информация, что вне зависимости от результата финала Быков и Захаркин покинут тренерский штаб уфимского клуба.



"Если честно, я даже не знаю ничего об этом. У нас сейчас другая задача. Живем одним днем. Завтра у нас вторая игра финала, мы этим и живем. Думаем только о финале сейчас. А то, что будет после сезона - далеко за горами. Задача - сыграть финал достойно и победить", - сказал Виктор Козлов.



Форвард пообещал, что "Салават" в каждом матче финала будет стараться играть с максимальным настроем. "Осталось-то всего одиннадцать дней до конца чемпионата, три победы. Сохранять нам больше нечего, надо все в каждом матче отдавать для победы. Я уверен, что дальше борьба будет еще интереснее. Легко нам Кубок никто не отдаст. Тем более, такая характерная команда, как "Атлант". Естественно, мы очень хотим выиграть этот Кубок. Мы будем стараться и выкладываться на все 100 процентов", - отметил Козлов.



Лидер уфимской команды подчеркнул, что у "Салавата" нет оснований чувствовать себя фаворитом в серии. "Они со СКА вытащили серию, проигрывая 1-3, с "Локомотивом" очень четко сыграли. Поэтому я не считаю, что мы должны себя как-то лучше чувствовать в этой серии. Мы абсолютно в одинаковой ситуации", - сказал он.



Первый матч серии, в котором "Салават" выиграл в овертайме со счетом 2:1, был, по мнению форварда, очень нервозный. "Были у нас моменты, но мы их не реализовали. Плюс хорошая игра вратаря и обороны "Атланта" не позволили нам больше забить. Было бы проще, если бы повели больше, чем в одну шайбу. Хорошо бы без овертайма все решить. Будем пытаться анализировать свои ошибки и придумывать что-нибудь новенькое в следующих матчах финала", - сказал Козлов.



Он признался, что игроки уфимского клуба не почувствовали сильной уверенности после победы в первом матче финала. "Мы все понимаем, что сыграли не свой лучший матч. Хорошо, что выиграли. Это плей-офф, здесь главное победы. "Атлант" очень хорошая команда. С ними вообще нельзя расслабляться. Ни при каких обстоятельствах. Если повел в счете, это не значит, что ты выиграешь серию. "Атлант" просто первоклассная команда", - сказал Козлов.


http://allhockey.ru/khl/news/94837/

Комментариев нет:

Отправить комментарий